THE DARK SIDE OF SITKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • collectively discuss » о.9. а я люблю тебя, мой самый лучший персонаж


о.9. а я люблю тебя, мой самый лучший персонаж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

продолжая тему ролевых, у меня появилась идея создать новое обсуждение на тему - ваш любимый персонаж (то есть, кем вы когда-то играли) и вписался бы он в атмосферу нашей Ситки?)
отвечаем-отвечаем, и расписываем своего персонажа)
нам все интересно знать.
http://s2.uploads.ru/M4gp6.gif

0

2

Jerry Windsor написал(а):

продолжая тему ролевых, у меня появилась идея создать новое обсуждение на тему - ваш любимый персонаж (то есть, кем вы когда-то играли) и вписался бы он в атмосферу нашей Ситки?)
отвечаем-отвечаем, и расписываем своего персонажа)
нам все интересно знать.

всех персонажей, которых я когда-либо играла - любила) некоторыми играла буквально пару недель, некоторыми начала играть недавно, от некоторых устала и т.д. и т.п.
На мой взгляд, в Ситке смог бы появиться один мой перс - вампир,с богатой биографии и чем-то схож с Софией Рудольштадт. Но там, скорее больше жёсткости, принципиальности и кровожадности в прошлом. Вообщем, тот перс полностью моя больная фантазия, которая захотела охватить всё и вся)))

+1

3

Мой первый персонаж, которым играла не на одном форуме - Афинодора Вольтури. Я настолько прониклась ее характером, манерами и тд, что не представляла себя в другой ипостаси.
   Но Мелинда для меня стала сейчас чем-то особенным. Мелинда - это я. Я - это Мелинда. Мы как близнецы. Я очень с ней сроднилась и никого лучше не вижу для себя, я уже попросту не смогу сыграть кого-то другого. Я люблю Мелинду. Все любят Мелинду. Я такая же в жизни. Абсолютно.

+1

4

мой любимый персонаж - алиса маккуин. это воплощение всех моих идеалов, моих стремлений, моих желаний и мечтаний. это неимоверно добрая, честная, чувствительная, до ужаса сентиментальная волшебница. по-моему, она идеально вписывается в атмосферу хогвартса, ей там самое место. а в ситке она была бы лишней, и её бы сделали добычей( так что, нет, ей не место в ситке, а жааль.

0

5

Ну, если бы я персонажа не любил, я бы его не создавал.хд
Выделить можно разве что бывшего хоккеиста с внешностью мощного сейчас Демпси, Хиддлстона с Голливуда (с которым у нас характеры оказались похожи.хд) и его же внешностью я играл на СПН белоглазого демона Рейстлина, крутой и порочный мужик вышел.хд
И Мэдден судьбоносный был*__*
А Дагмар (у которого ударение на первый слог падает.хд) - это нечто страшное для меня, первый оборотень и вообще составные части героя мне непривычны, слишком он правильный.хдд

Отредактировано Alexis Dagmar (2013-06-18 12:51:44)

0

6

Я всегда люблю персонажа, которого создаю. Они все чем-то особенные, стараюсь их делать разными по возможности и не покидать их. Я только раз покинула ролевую, только потому что там было действительно скучно и вяло. Хотя даже там был хороший персонаж у меня.
Один из персонажей, который мне действительно нравился и сейчас нравится: Алиса Кавендиш. Внешность Тейлор Момсен. Вся из себя свободолюбивая, ненормальная и без всяких рамок. У меня была способность управлять временем. Постепенно я хотела раскрыть всю глубину этого персонажа, но к сожалению, не вышло. Ролевая прекратила свое действие.
А что касается того кто бы здесь мог быть. Я думаю, Амелия Уайлдер х) Никого из тех персонажей, которые у меня были, я бы сюда не пустила. Был у меня хороший. Я взяла её по акции где-то, но так мне понравилось отыгрывать её характер. Однако я все равно не играла бы ей здесь. Просто потому что не люблю играть персонажами, которыми играла когда-то, пускай они мне и дороги.
Хотя если честно, недавно я начала придумывать ещё одного персонажа. Но это наглость просить о двух персах. Так что молчу, молчу хд

+1

7

Мой любимый персонаж, с которым я уже год и не расстоюсь с ним - это Винсент Янг. Ролевая по Академии Вампиров. Там он был дампиров-отшельником (получеловеком, полувампиром, кто не в курсе). Мы с ним очень похожи. Мне леко с ним играть, хоть жизнь у него намного сложнее моей. Он влюблен в девушку, которая влюбленна в лучшего друга Винса, а его считает просто хорошим другом.
Внешность Джареда Падалеки Сэмми да*_*. Не знаю вписался бы он в Ситку... Только если оборотнем, хотя я не вижу такого персонажа где-то помимо АВ...

0


Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • collectively discuss » о.9. а я люблю тебя, мой самый лучший персонаж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC