THE DARK SIDE OF SITKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • advertisment » о.5. ваша реклама


о.5. ваша реклама

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

http://dyingtolive.rusff.ru/viewtopic.p … =32#p23056

Hot summer nights mid July,
When you and I were forever wild.
The crazy days, the city lights

http://s1.uploads.ru/BOzRx.png
Даингу 2 месяца!
Поспешите на упрощенный прием в честь нашего Дня Рождения!

0

602

http://theemeraldisle.ru/viewtopic.php? … =12#p44928
http://s1.uploads.ru/LU4Eq.png

0

603

http://s1.uploads.ru/4gYcN.png

http://hpnefas.ru/viewtopic.php?id=176&p=22#p16508

0

604

http://s2.uploads.ru/3da2t.png
tvd: seekers of peace

любовь – препарат, боль или яд?
ты или я? кто виноват? кто?
рай для нас ад, чувства стирать,
нам суждено было потерять

падай каплями дождя,
весь мир только для тебя


http://seekersofpeace.rusff.ru/viewtopi … ;p=8#p8515

0

605

Боже, как ты красиво рисуешь!
Рисуешь меня в Париже.
Как сумашедше рискуешь,
Чтобы быть чуточку ближе.

http://24.media.tumblr.com/22d98f70c450ffc61fbf717bc16cf214/tumblr_mn1iuuowE11rogap3o2_250.gif  http://25.media.tumblr.com/c6d178194dd9ef0b03fa222b9478b2aa/tumblr_mn1iuuowE11rogap3o8_250.gif
http://25.media.tumblr.com/b422fdae244bf50111c74b3d42d20eaf/tumblr_mn1iuuowE11rogap3o4_250.gif  http://24.media.tumblr.com/1d4c7faa6f659cc41febf4a9eae70e12/tumblr_mn1iuuowE11rogap3o5_250.gif


Боже, как ты красиво танцуешь!
Танцуешь со мной на сцене.
Как сумашедше рискуешь
Тем, что мы ценим. Ценим...

Никлаус Майклсон, тебя уже ждут все жители Мистик-Фоллса! Без тебя мы не можем начать играть! Ты нам очень нужен.
P.S. Приём по халявной акции.

http://vampnight.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=5#p1292

0

606

Come to bed, don't make me sleep alone.
Couldn't hide the emptiness, you let it show.
Never wanted it to be so cold.
Just didn't drink enough to say you love me.

http://savepic.org/3403787.png
• нужные • сюжетвнешности

http://brownuni.mybb.ru/viewtopic.php?id=573#p34955

0

607

Думать, что бессильный враг не может вредить, это думать, что искра не может произвести пожара. Саади

http://s3.uploads.ru/L95yP.jpg
Сюжет   |   Вступление   |   Нужные персонажи   |   Акции   |   Описание общин

http://wolfblood.rolbb.ru/viewtopic.php … =27#p41427

0

608

609

http://savepic.org/3499680.png
САМАЯ ЖУТКАЯ НОЧЬ - РОЖДАЕТ ЯРЧАЙШЕЕ УТРО.

0

610

http://24.media.tumblr.com/0079a6cad9347fcd33c3edad768e8b0d/tumblr_mn71pm2Poj1rqmgueo2_r1_500.gif
Скорее приходи к нам!

0

611

http://s1.uploads.ru/LxORl.gif
лето в сакраменто! http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/ajax-loader_awards.gif

0

612

http://s3.uploads.ru/7AbYa.png
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.

Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?

~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

613

http://s3.uploads.ru/r1bct.png
сюжетправилазанятые внешности
нужные персонажиакции

0

614

0

615

BABY, ITS A WILDE WORLD
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ljz1fvNZlW1qbrsy7o1_r1_500.png

0

616

Акция!!! Клановые персонажи

Вам надоело приходить на ролевую и теряться в поисках своего места в игровом мире? Вы хотите играть, а не ждать у моря погоды? Вам нужные активные соигроки и товарищи по перу? Тогда для вас — наша акция «Клановые персонажи».
Самый изысканный ролевой форум в Рунете под названием «Дракенфурт» приглашает всех желающих занять эти роли!

Вирриам Ан’эи (есть анкета)

http://s3.uploads.ru/KRex2.png

История этой девушки — пятно на репутации клана, которое пытались вывести. Пытались, да не смогли, и его пришлось сделать частью затейливого узора.
Будучи рожденной незаконно, темноволосая Вирриам была отдана еще в младенчестве своей матерью на попечение совсем незнакомым проезжим из Бругге. Не знала девушка очень долго, что она приемная и кто ее истинная мать, а узнала слишком поздно — с живой матерью ей удалось повидаться лишь однажды. Следующая их встреча произошла на могиле последней.
С тех самых пор девушка, упрямая, холодная и твердая по характеру, решила, что во что бы то ни стало она добьется справедливости. А точнее — справедливого места в клане. Из-за этого она переезжает в Дракенфурт, и там удача поворачивается к ней лицом — первый же встретившийся ей вампир оказывается родным братом. История их знакомства, однако, весьма смущающая для обоих — не зная о родственных чувствах, они чуть не переспали друг с другом, но вовремя остановились, ибо вампира отвлекли от интересного занятия каким-то важным письмом. Оставшись в доме Найтлорда одна, Вирриам обнаружила на картинах и мебели фамильные гербы, а после — рисунок ее матери. Тогда то она и поняла, с кем столкнулась и какой это для нее подарок.
Чуть ли не немедленно она подключила свои связи, чтобы выйти на главу клана. Шантажом она заставила того принять ее в клан, подделав бумаги и сочинив историю о тайном ребенке, которого Фенгари прятали только из-за проблем со здоровьем девушки, но теперь решили показать ее свету.
С братом ее отношения все еще весьма натянутые, потому что факт существования Вирриам значит, что их мать хоть на секунду, но была неверна своему клану, а потому предала его традиции. Но жизнь продолжается и с событиями приходится мириться, так что теперь они живут под одной крышей, соединенные паутиной лжи и недомолвок.
Успешно шантажировав главу клана, Вирриам показала себя отличным добытчиком информации, а потому ее отправили обучаться делу Тени, чтобы она могла послужить клану во благо.
Она еще в детстве проявляла протест против неизвестно чего, проявляющийся в виде коротко стриженных волос, подведенных алым губах и легкой вуалью на почти постоянной шляпке, которая прикрывала блеск зверя-оборотня в серо-голубых глазах девушки.

Лил Найтлорд (есть анкета)

http://s3.uploads.ru/6KydO.png

Яркие черты как норданцев, так и хастианцев во всей красе слились в этой девушке. Будучи дочерью бывшего главы клана и сестрой нынешнего, Лили тем не менее никогда не заботил мир политики, ей чужда неволя. Холодному Дракенфурту она предпочла волнующее и томительное солнце Хастиаса и его виноградники, став тем самым правой рукой Кинара II в винном деле клана и его будущей наследницей. Ее живая душа делает ее такой отличной от остальных членов клана, которые та или иначе были подвержены строгим порядкам как клана, так и вообще — общества. Лил же сохранила свою свободу и готова за нее бороться, хотя и ей знакома ненавистная маска притворной вежливости6 которую приходится натягивать каждый раз по приезду в Дракенфурт.
Верная сестра и любящая, хоть и доставляющая проблемы, дочь, Лил прославилась как хороший сомелье и хваткая деловая партнерша, умеющая довести выгоду до максимума. Она вообще, если что-то делает, то доводит это до максимума и конца, например, однажды решив попробовать силу воли в вегетарианстве, она больше никогда в своей жизни не брала в рот мяса.
Яркость ее характера проявляется и во внешности: в кокетливой маленькой родинке над губой, присущими хастианской ветке клана болотно-зелеными глазами, редкой для вампиров загорелой коже и миниатюрном теле как у феи.

Вильгельмина Фенгари

http://s3.uploads.ru/VC0tc.png

Открытая, честная, наивная словно ребенок — так коротко можно охарактеризовать Вильгельмину, хотя правильней называть её просто Вилли. Безмерно любит своих родителей и старших сестру и брата, те же в свою очередь души в ней не чают и всячески оберегают от грязных интриг и прочих напастей. Вилли подобна нераскрывшемуся цветку, над которым трясутся садоводы, пытаясь заставить его расцвести, при этом сохранив истинную натуральную красоту и невинность. Но глупо идти против природы — молодая Фенгари расцветет когда наступит её время. Это подтвердила и заключенная своевременно помолвка с молодым Фридрихом Вайс Найтлордом, в то время уже бывшим правой рукой главы клана. Но молодая пара вовремя поняла, что их брак — худшая идея, на тот момент пришедшая в их головы, а потому помолвка была расторгнута по обоюдному согласию.
Вильгельмину трудно назвать одаренной в искусстве, наверное поэтому Роза подарила ей великолепнейший, ни с чем несравнимый голос. На сцене девушка всецело отдает себя исполняемому произведению, едва ли не буквально растворяясь в нем. Во время пения в ней открывается способность к неконтролируемой эмпатии на передачу своих эмоций окружающим. Широкой общественности известна под именем «Валкалинесса».
И если Роза подарила ей некоторые потрясающие таланты, то мать, Ханна Фенгари, хастианка, подарила ей болотно-зеленые глаза и густые светлые волнистые волосы.

Ханна Фенгари

http://s3.uploads.ru/yBSJ2.png

Кокетливая и невероятно женственная, неизвестно чем, но эта уроженка Хастиаса смогла зацепить весьма сурового и серьезного мужчину из Фенгари, влюбившегося в нее, как подросток, во время его короткой поездки на виноградники клана в Хастиас. На первый взгляд глуповатая, тихая и скромная, позже она открылась клану как обладательница невероятно острого ума и аналитических способностей. Оказывается, именно это Оливер в ней и заприметил, как Тень, при первой же встрече, а потом был завлечен ее игрой и умелым сокрытием своих способностей.
О таких говорят, что они не могут быть хороши во всем. Но пока что Ханна является успешным исключением из правил, будучи и потрясающей красавицей, с ее-то светлыми локонами, серыми глазами и яркими губами, и очень умной особой, с ее хитринкой, что так и мелькает в лукавой улыбке, и любящей женой и матерью, которая никогда не смотрела и не ходила на сторону, ведь Оливер был ее первой и единственной любовью, коей и остается по сей день. Только он смог разглядеть за ее симпатичной мордашкой что-то большее. Она любит баловать своего мужа, во всех смыслах, заставляя его хотя бы наедине с ней и детьми снять с себя маску неприступной Тени и стать обычным мужем с его потребностями, слабостями и предпочтениями (весьма специфичными, стоит заметить) в еде.
Родив троих детей, она не стала выглядеть хуже, наоборот, материнство было самым счастливым периодом ее жизни, и вампиресса мечтает о еще одном ребенке, коль Роза дала ей такую плодородность, не свойственную вампирам.

Кинар II Найтлорд

http://s3.uploads.ru/Gq03r.png

Он прилежно обучался в детстве политике и военному делу, рос в строгости и порядке, а также верности, а потом покорно перенял на свои тогда уже крепкие и широкие плечи бразды правления кланом. Будучи уже сформировавшейся личностью ввиду своего взрослого возраста, он правил прилежно и без осечек. Властный мужчина, он был отличным главой клана, но не в том лежало его сердце — оно рвалось на свободу. И нашло свою лазейку: под предлогом развития винного дела клана вампир уехал в Хастиас и вел дела клана оттуда. Много было недовольных таковым решением главы, потому что так тяжелее было вести дела. Но никто не решался возражать открыто, а потому так и продолжалось. Но и сам Кинар не был глуп и понимал, что если он долго будет вдали от основного управления, то, во-первых, это повредит его клану, а во-вторых — плохо отразиться на его репутации. А потому, найдя себе прекрасную жену, он радует клан своей, как посчиталось, возросшей еще более ответственностью, многие думали, что Кинар остепениться и совьет свое гнездо в родовом месте. Но то был хоть и приятный (так как Кинар безмерно любил свою жену, будучи счастливым обладателей брака по расчету, но при этом с любовью), но трюк, чтобы успокоить старых вампиров своего клана. Связав себя узами брака, он пробыл в Дракенфурте не более пяти лет, а потом снова перебрался в Хастиас. Роза благословила его первенцем-сыном, который обещал стать достойной заменой отцу на поприще главы клана. А также обворожительно красивой и свободной как ветер дочерью, в самом сердце и крови которой дышит Хастиас, его солнце и виноградники, а потому богиня и тут поспособствовала Кинару — у него была наследница и на втором его поприще, винном деле. Вырастив детей, Кинар в полном спокойствии ныне живет в Хастиасе, иногда навещая сына. Этот персонаж — весьма строгий, много переживший, повидавший и проживший вампир. Он весьма требователен, как были требовательны к нему, но справедлив и полон любви. Солнце Хастиаса все же повлияло на него, и у вампира слегка потемневшая кожа (не как у дочери, но все же), а также редкие морщинки и легкая седина — все от того же возраста и солнца.

По всем вопросам обращайтесь в гостевую тему!
Мы ждем Вас, Гость!

ваша  - http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=4 … 12#p220551

0

617

CHICAGO GANGSTERS
http://s019.radikal.ru/i624/1305/79/b73b3da98c66.png
Эта мафия для Вас!!

http://citygangsters.rusff.ru/viewtopic … =49#p11440

0

618

http://uploads.ru/i/o/x/h/oxhXk.png

0

619

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/38090.jpg
<кликабельно>

0

620

http://uploads.ru/i/M/B/S/MBSc1.png
Ты души моей причал, Моя Обитель. Расскажи как дела?
Я хочу тебе сказать, любимый форум, что изрядно постарел,
а ты все молод.... (с)

0

621

http://s2.uploads.ru/cDI6y.png

http://bennington.mybb.ru/viewtopic.php … 5#p1263909

0

622

0

623

http://s1.uploads.ru/M87fx.jpg
СюжетЗанятые внешностиГостевая

0

624

http://s1.uploads.ru/uryPh.gif
Стань победителем 24 Голодных Игр

0

625

http://s2.uploads.ru/cDI6y.png

0

626

А ты уже с нами?
Ну что ты молчишь? Задумался? Вот то-то же!

http://s3.uploads.ru/bhMcd.png
Если нет, то давай скорее к нам, много свободных ролей.

0

627

Come to bed, don't make me sleep alone.
Couldn't hide the emptiness, you let it show.
Never wanted it to be so cold.
Just didn't drink enough to say you love me.

http://savepic.org/3403787.png
needplot •  face

0

628

0

629

http://s3.uploads.ru/XP0Ly.png

Вещают Соловьи Лаймы!

Новая ролевая по мотивам популярного молодежного сериала "Хор"!

Вашему вниманию предоставляется много свободных ролей, а также  новый сюжет, который не должен оставить Вас равнодушным.
Спешите принять участие в кастинге и выиграть в честной борьбе право играть за полюбившегося персонажа, который обязательно будет затребован в игре!!!


Прекрасная Администрация, добрый коллектив - вся эта атмосфера ждет Вас именно здесь. Давайте же построим новый город талантов, не взирая на то, что на дворе лето.
Приходите к нам, нам важен каждый из Вас!!


С Уважением АМС проекта, Блейн Андерсон)

0

630

http://s1.uploads.ru/jQiBG.png

0


Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • advertisment » о.5. ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC