THE DARK SIDE OF SITKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • partners » Hustler. Underneath the skies of lust


Hustler. Underneath the skies of lust

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Your every wish will be done.

На Манхеттене почти не осталось хороших клубов, где среднестатистический мужчина может с душой отдохнуть и просто отлично провести время. Клубы разоряются, выплачивая огромные налоги и нешуточные цены за аренду. Потому открытие несколькими годами ранее Hustler'а вызвало бурный интерес у общественности. Этот клуб не претендует на звание самого богатого, посещаемого, престижного. Он просто им является.

http://s3.uploads.ru/f10FB.jpg

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
акционный персонаж

http://media.tumblr.com/tumblr_m2qm96jEjO1ro0csj.gif

Name:  Tyler Farrell | Тайлер Фаррелл
Age: 25 y.o.
About: Тайлер всегда видел перед собой только одну единственную проблему. Своего старшего брата Джеймса. Этот подонок, как Тайлер его ласково называл, портил ему жизнь с самого рождения, и не просто тем, что отбирал игрушки или конфеты, которыми братья не особенно были избалованны, а тем, что вообще существовал на свете. В Джеймсе всё было отлично – внешность, сила, ум, смекалка, авторитет среди уличных банд, что весьма важно при жизни в таком районе, как их. Вечные сравнения Тайлера с Джеймсом были явно не в сторону первого, и уже лет в шесть младшенький понял, что будет удовлетворен жизнью, только если брат куда-то исчезнет, и не важно каким образом. Когда Тай достаточно подрос, чтобы действовать Джеймсу на нервы, он полностью использовал любую возможность. Со стороны может показаться, что в Тайлере жила какая-то беспричинная ненависть, но это лишь от того, что вы плохо знаете Джеймса. Его было просто ненавидеть, он сам нарывался на ненависть. Хотя возможно дело было и в самом Тайлере – его бесила своя зависимость от старшего брата, который все детство защищал того на улицах, и несмотря на то, что Тайлера бесило покровительство Джеймса, он очень долго не мог от него отказаться. Уязвленное самолюбие, которое развилось в младшем Фарреле до неимоверных размеров, буквально орало в его душе, побуждая парня совершенствоваться во всем. Несмотря на все его попытки вывести Джеймса из себя или хорошенько его подставить, выходило у Тайлера не то что бы очень хорошо. И вдруг судьба преподнесла ему подарок – Джеймс смылся из дома. Сначала Тай думал, что он снова пропал на неделю и вернется, но прошло уже несколько лет. Тайлер за это время успел стать неплохим вором (а кто ещё мог выйти из этого полного ненависти уличного мальчишки?), привести себя в отличную физическую форму и даже ни разу не загреметь в тюрьму. Единственная проблема – он снова встретил Джеймса. Причем с какой-то местной знаменитостью из элитного стрип-клуба. Бешенство от мысли о том, что Джеймс как всегда его обошел, накрыло парня с головой, и первой целью для себя он считает сделать все, чтобы эти двое исчезли с лица земли. Уже навсегда.
Profession: Вор
Face:  Chris Hemsworth

0

3

Doutzen Kroes, где носит твой охрененный зад, детка?

АКЦИЯ  № 3

http://25.media.tumblr.com/0eaaa44f84ebae01b3561bb27914b494/tumblr_mfw74pgjAK1rd11tco1_r2_500.gif

ЗАНЯТА

1. Имя Фамилия
Dion Drench | Дион Дрэнч
2. Возраст
23 y.o.
3. Описание
Родилась в семье банкира, не нуждалась ни в чем с самого детства, и как любая порядочкая богачка считала себя самой красивой/умной/лучшей/прекрасной/идеальной/ets. В принципе, это было не так уж и далеко от правды. Дион в самом деле была прекрасна и парни сходили с ума при одном ее виде. Ее мечтой было стать какой-нибудь звездой и перехать в Голливуд, чтобы уже там с нее не могли свести влюбленных глаз всевозможные знаменитости. Однако этому не суждено было сбыться. В 18 лет девушку попросили из отчего дома с вещами на выход. Обида на предков затаилась в глубинах души Дрэнч и она решила во чтобы то ни стало доказать матери с отцом, что вполне может обеспечить себя сама благодаря своей внешности и уму. New York University итак был переполнен самовлюбленными девицами, когда туда поступила и Дион. От своих замашек нисколько не избавилась. Напротив, познакомилась с Джессикой Вайлд - не менее амбициозной особой, но больше любящей находить приключения на свой зад, чем купаться в любви окружающих студентов. С Джесс Ди быстро подружилась и девушки стали лушими подругами. Она вместе строили козни своим одногруппникам, срывали репетиции и просто веселились. Но после окончания Университета дороги девушек разошлись. Дион решила осуществить мечту детства и попробовать себя в Голливуде. Однако, поняв что в ближайшее время ее мечта не осуществима, девушка вернулась с кастинга в Нью-Йорк.
Прошло не так много времени, но многое изменилось. Точнее все. Родители переехали еще несколько лет назад, старые знакомые совсем не интересовали девушку, а единственная лучшая и преданная подруга все так же жила в этом городе и по тому же адресу... И даже рассказала о своем плане, который Ди понравился и она с удовольствием решила попробовать себя в стриптизе. Ведь так удобно быть одной из Горгон в самом элитном клубе страны, да еще и иметь лучшую подругу в начальстве, для которой Дрэнч постоянно достает много новой и полезной информации...

4. Характер
Характер хотелось бы увидеть многогранный, а не ограничивающийся только чертами стервозы. Дион должна уметь переживать, радоваться не только своим победам, но и каким-то мелочам. Но в целом - от начала и до конца оставляю этот пункт на ваше усмотрение. Главное - соответствие описанию в акции
5. Внешность
Doutzen Kroes
6. Роль в игре
Дион - моя лучшая подруга уже много лет. По сути - единственный человек, котому доверяет Джессика. Они во многом похожи и порой даже считают себя сестрами. С возрастом желание найти приключение на то самое мягкое место не прошло. Скорее наоборот - развлечения стали более взрослыми и опасными.
7. Требования
Посты каждый день или через день. Проф игрок или новичок - не важно. Главное - отыграть характер персонажа, не делая из Дион глупую куклу Барби. Скорее она больше походит на busines woman Желательно появление во флуде.

Отредактировано vampire (2013-05-13 22:48:06)

0

4

Candice Swanepoel Кэнди, мы ждем тебя!

АКЦИЯ  № 3

http://s2.favim.com/orig/36/beach-bitch-boy-candice-swanepoel-christmas-Favim.com-294340.gif

Так же разыскивает и Джессика Вайлд

1. Имя Фамилия
Naomi Bradberry | Наоми Брэдберри
2. Возраст
22 года
3. Описание
Наоми последняя дочь семьи Брэдберри. Она и вовсе лишь на год младше Кендры, так что можно сказать, что девочки росли одновременно. Они вместе ходили на танцы, но вскорости Наоми бросила это, так как не хотела конкуренции с сестрой и перешла в класс художественной гимнастики. Все эти ленточки, обручи… Наоми тяжело находила общий язык с ровесниками, так как их воспитание весьма отличалось от понятий семьи Брэдберри. Даже мальчики были в ужасе от того, что в школьном портфеле Наоми лежат эротические журналы, а ее родители позволяют детям смотреть ночные каналы. Если Айрис было плевать на общественное мнение и она считала свой выбор профессии невероятно удачным, а Кендра с радостью принимала восхищение смотрящих на ее полуобнаженное тело мужчин, но Наоми порой весьма сомневалась, что ей это действительно нравилось. Однако она пошла на кастинг в Хастлер, прошла собеседование и начала работу. Ей всегда казалось, что это неизбежно. Что ещё можно ожидать от очередной дочки «этих безумных Брэдберри»?.. Наоми расстроилась, когда Кендра ушла из клуба, хотя может где-то в глубине души она просто сама очень хотела влюбиться и стать «как все». Однако подобные мысли Наоми предпочитает держать в себе, так как знает, что они расстроят сестер, а этого ей совершенно не хочется.
4. Характер
Наоми – сама скромная из трех сестер Брэдберри. Девушка не вполне одобряет то, чем занимаются ее старшие сестры, но все же идет по их стопам просто потому, что после того воспитания, которое она получила, просто не видит себе нигде, кроме индустрии развлечений и ночной жизни. Наоми любит помечтать. Например, о том, как могла бы сложиться ее жизнь, если бы не какие-либо события. Она милая, дружелюбная, всегда готова прийти на помощь и выслушать.
5. Внешность
Candice Swanepoel
6. Роль в игре
Одна из стриптизерш Хастлера и по совместительству – любимая младшая сестричка)
Для Джесс: Наоми одна того малого количества людей, с которыми я нашла общий язык. Сначала Наоми была моей протеже так сказать, мы быстро сдружились и я помогала во всем, в чем только могла. Сейчас наши отношения только укрепились и мы даже может назвать себя подругами, хорошими подругами.

7. Требования
Конечно, хорошо, если игрок будет активным – хотелось бы хоть иногда видеть сестру во флуде. Но если флуд – не ваше, то всегда есть аська/скайп/агент и т.д. В любом случае, как зарегистрируетесь – сразу в ЛС.
Посты...у меня у самой частенько колеблется их размер, но мне бы хотелось видеть как минимум 15-20 строк – иначе просто смешно. Сама я не могу просиживать на форуме часами, так что и требовать от вас пост через 10 минут после своего я тоже не буду.
А в остальном – главное, чтобы человек был хороший(с). И дружелюбный)

0

5

СРОЧНО ИЩЕМ ВРЕМЕННОГО ПЕРСОНАЖА!

Заявка от Puma Redline

http://media.tumblr.com/tumblr_lxrb6hRobK1r4nqwr.gif

Другие внешности

http://images5.fanpop.com/image/photos/24900000/Shannen-Doherty-shannen-doherty-24969147-500-250.gif

http://media.tumblr.com/tumblr_lkmqccHwA81qf8jr7.gif

1. Имя Фамилия
Имя можете взять абсолютно любое. Но условно пусть будет Grace Clauson | Грэйс Клаусон
Если у вас трудности с выбором имени, я предлагаю несколько вариантов)
Имена: Dolores, Paige, Diora, Barbara, Grace, Christine, Rose, Susan
Фамилии: Clauson, Lloyd, Messing, Reynolds,  Charvet, Argon, Steinfeld, Rudd, Ahern, Silver

2. Возраст
Около 37 лет
3. Описание
- Еще в средней школе Грэйс захотела стать адвокатом. Не просто заниматься скучными делами, а вершить правосудие так, как самой захочется. Ведь зная закон, а главное – умея его правильно обойти, при этом имея отменную репутацию, любой человек может оказаться как за решеткой, так и на свободе. Потому выбора перед Грэйс никогда даже не стояло – она твердо знала чего хочет и семимильными шагами направлялась к своей цели.
- Поначалу работа казалась адски тяжелой. Как можно посадить невиновного, в то время, как опасный преступник разгуливает на свободе? Грэйс даже несколько раз пыталась получить ответ на этот вопрос у своего тогдашнего начальника, который был (да и остается) одним из лучших юристов в Большом Яблоке. К счастью, …была девушкой умной (к тому же на нее возлагались огромные надежды) и быстро сообразила какой надо быть на работе, и какой пока еще можно оставаться вне нее.
- Но время шло, и адвокатура захлестнула с головой.
  Отталкивайтесь в своей анкете от этого, в остальном нет никаких ограничений. У вас может быть ребенок, муж, которые терпеливо ждут вас среди ночи, когда раз за разом случаются неотложные дела.
Еще я хочу связать наших персонажей кровным родством. Клаусон моя родная тетя, но никто об этом не знает. Допускаю для начала два варианта развития событий: 1. Грэйс каким-то образом узнает, что я – племянница и мы пляшем от этого. Случайно узнаю и я, узнаю специально от Грэйс\или все оказывается подстроенным. 2. Мы никогда (или не в ближайшее время точно) не узнаем о своем родстве, но в игре нас будет что-то сильно связывать (придумаем по ходу дела).

4. Характер
Женщина-циник. За годы работы адвокатом она повидала и пережила столько, что любое сострадание ко всему живому в ней просто было раздавлено.
А дальше уже исходите из своей биографии)

5. Внешность
В идеале Hilary Swank. Но можете поменять на кого угодно, главное чтобы по возрасту подходили. Я была бы не против следующих лиц: Angelina Jolie, Heidi Klum, Gisele Bundchen, Shannen Doherty, Elizabeth Mitchell
6. Роль в игре
Роль можете взять на время – сейчас отыграем то, как вы будете работать на Джессику и вытаскивать Снэйпа из тюрьмы. Судебные разбирательства, походы в тюрьму, угрозы и просто веселенькая жизнь как и у любого хорошего адвоката. Но я была бы признательна видеть вас и после этого отыгрыша.
7. Требования
Умение отыграть взрослого персонажа. Маломальски знание законов, или просто желание с ними ознакомиться (с Российским) для качественной и логичной игры. А вообще у нас Джессика юрист – обращайтесь)

0

6

Chloë Grace Moretz и Sasha Pieterse
где вы, мои оторвы?))

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m798eqsQBf1qhl325o2_500.gif
1. Имя Фамилия
Amanda Summers | Аманда Саммерс
2. Возраст
14 - 16 y.o.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcpvbod2GW1rjpp5no1_500.gif
1. Имя Фамилия
Becki Summers | Бэкки Саммерс
сокращение от Рэбэкки, но на дух не переносит полное имя
2. Возраст
16 - 18 y.o.

3. Краткая информация
Не люблю я придумывать за других биографии, так же играть не интересно) Напишу приблизительные пожелания на счет персонажей, чтобы вам было легче ориентироваться. Все условно и подлежит смене\дополнениям\обсуждениям и вообще всему-всему)) Изначально мой персонаж планировался как единственный в семье, но очень уж хочется двух младших сестричек. Будем устраивать шабаш и делать гадости злым дядькам  :D 
Сара - яркий пример того, какой можно НЕ быть.  Старшая из сестре и совершенно не от мира сего. Казалось бы - должна быть изгоем, но нет. Наши родители живут в Вашингтоне. Самая обычная семья. Мама, папа и море любви, заботы и ласки для своих девочек. Три блондинки, три личности, которые пытались состояться еще в совсем юном возрасте.
Становясь чуть старше, Саммерс все металась от одного увлечения к другому. Наверное, так люди бесятся с жиру. Ведь у Саммерс было все – семья, свободные деньги, ей всегда предоставлялся выбор, а ей все мало. И вот, однажды, девушка поняла - она мечтала стать стриптизершей. Да-да, именно мечтала.  Стриптиз же – это не просто танец, это искусство. Так девушка, наконец, поняла чего хочет от этой веселой жизни, так часто преподносящей нам сюрпризы. Стриптиз, а после и порно. Не лучший пример для подражания, не так ли? Но только не для Аманды. Она всегда любила свою старшую сестру больше всех, не боготворила ее, но Сара была практически кумиром для Эм. В то время, как Бэкки пыталась скорее повзрослеть и стать не только звездой среди парней, но и найти самый простой и легкий путь к богатству и популярности (выбор целиком и полностью за вами - модель, актриса, певица и т.д.), Сара с Амандой могли часами торчать в парках развлечений, клубах, на вечеринках, а порой и на детских площадках, по очереди катаясь с горки. На выбор профессии Аманды так же повлияла старшая сестра. Когда Сара пошла на юр.фак, в первом семестре  прожужала всей семье все уши как там здорово. Сбежав на втором курсе в Нью-Йорк за своей мечтой, Сара и институт бросила, а вот ее сестра так и не остыла.
Прошло три года с тех пор, как старшая дочь унеслась навстречу мечте и полностью отдалась ей головой и телом. Сестренки подросли и начали выстраивать свою личную жизнь. Все бы ничего, если бы не постоянная и чрезмерная опека родителей. Бэкки быстро нашла выход из ситуации - чтобы стать свободной ей нужна сестра. Сара не предки, донимать не будет, скорее наоборот - полностью втянет в разгульный образ жизни. Родителей пришлось долго умолять, заваливая обещаниями звонить хот я бы раз в неделю. аргументов была масса - соскучились за сестрой, лучшие институты в Нью-Йорке, не нужно искать искать жилье и так далее по списку. Как только родители стали сдаваться, Бэкки не долго думая схватила Аманду, самые необходимые вещи и на первой попутке отправилась в Нью-Йорк.

4. Внешность
Chloë Grace Moretz

4. Внешность
Sasha Pieterse

5. Пожелания
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ В ИГРЕ СЕСТЕР! У нас весело, а со мной и вовсе не соскучишься)) Обещаю вас обеих любить, обожать и тискать, в свободное от развлечений время! С вопросами обращайтесь в гостевую)
P.S. не забывайте, что прошло три года и за это время вы могли кардинально измениться! Все на ваш вкус)

0

7

Эрик Дэйн, Рози ждет тебя!

http://s006.radikal.ru/i215/1305/69/0dc7d14a30c7.gif

1. Имя Фамилия
Davis Ryan Forster /Дэвис Райн Форстер

2. Возраст
26 y.o

3. Краткая информация
  Дэвису 26 лет, и про таких как он говорят-жизнь удалась. В свои 26 он добился много: собственное престижное жилье в центри Нью-Йорка, дорогая машина, и работа-государственный защитник, проще говоря, адвокат. Который имеет успех в своей области, Дэвис защищал самых знаменитых жителей Нью Йорка, а так же некоторых политических дейятелей. Прекрасные связи, общение в лучших кругах, вот эта жизнь Райна, он не собирается останавливаться на достигнутом.
Если в плане работы у него все шикарно, то вот в плане личной жизни пробелы. Райн довольно давно знаком с Айрис-3 года. Парой их никогда нельзя было назвать, Дэвис никогда не называл Айр своей девушкой, иногда выходил с ней в свет, но скорее представлял как свою знакомую. Между ними самые что не есть противоречивые чувства: ненавесть и любовь, страсть и отвращение. Пару раз Дэвис назвал Айрис шлюхой, за что был вознагражден пощечиной, он ушел, но все же вернулся, у него были и другие женщины, спал с ними, дольше 2 месяцев их не выдерживал, считал их пустыми. С Берии он чувствовал себя другим, они редко разговаривали, могли просто сидеть и молчать, дальше секс, секс, он снова уходил, а она шла на студию, Дэвид смирился с её работой, а она к его женщинам, им просто хорошо вместе, они могут заняться сексом в машине, лифте, да где угодно, они не надоедают друг другу. Им просто удобно, но ведь их явно связывает не только прекрасный и страстный секс, есть ведь что-то еще.. Любовь? Может быть, но эти двое никогда не признаются себе в этом, если только..

4. Внешность
Эрик Дэйн, анкета писалась именно под него, если уж что-то предложите стоящее, тогда можем обсудить, но моя просьба-лучше оставить внешность.
5. Пожелания

Особых требований нет, все стандартно: почувствовать персонажа, внести что-то свое, биографию я специально не расписывала, вдруг вам захочиться что-то придумать свое, можете добавить перчика, а можете действовать по стандартному рецепту. И еще, их отношения, не только секс, в них нужно внести что-то другое-чувственность, где-то невинность.
Естественно, если берете данную роль, на форуме хоть раз в два дня но нужно появляться, плюс, не только зашел-ушел, но еще и писать посты.
От себя обещаю: аватары, анимации, отписи вовремя,и все-все-все, что пожелаете)) Очень-очень вас жду) Если возникнут вопросы, обращайтесь в лс)

0


Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • partners » Hustler. Underneath the skies of lust


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC