THE DARK SIDE OF SITKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • collectively discuss » о.8 Моя первая ролевая.


о.8 Моя первая ролевая.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Продолжаем знакомиться поближе.
Рассказываем, как узнали о мире фрпг, как давно это было, какой форум был первый, какая была роль, как долго там играли, по какой причине перестали.
Помимо всего прочего, хотелось бы узнать, какие форумы из встречавшихся вам до Ситки впечатлили и зацепили вас больше всего. Если форумы первые и впечатлившие живы или не действуют, но остались открыты, делимся ссылками.
+ бонусный вопрос: играете ли вы где-то кроме Ситки? Да, то кого и где. Нет, то на каких форумах типа StylePhotoshop (ну это просто как пример) можно вас найти?

0

2

ну, когда мне было лет 10-11 и я была ярой фанаткой гарри поттера
где-то после моего, кстати, дня рождения в одиннадцать, мне не пришло письмо из хогвартса. тогда я решила найти свой хогвартс. ахах на тот момент (и, кстати, по-моему до сих пор!) на просторах интернета царствует - хогвартс сириуса, где люди реально учатся, переходят с курса на курс, и я была одной из волшебников *-*
но там становилось сложнее учиться, и меня, к сожалению, отчислили ахах
но меня было не остановить - потом я нашла другой хогвартс, когда вся речь писалась в звездочках (*села, смотрю на тебя*) и тоже нужно было учиться.
а потом я попала на ролевую, где были настоящие, взрослые игроки (типа как сейчас мы с вами)
и понятно, мои посты никуда не годились, и я начала стараться выделяться, я всем нравилась, пусть я и была тринадцатилетней)
и когда я такая крутая оттуда ушла, я попала на - хогвартс. ничто не вечно
и кто там был администратором? наша несравненная ДЭНИЧКА
если честно, это была моя первая самая настоящая ролевая, которую я по-настоящему полюбила. и дэни, конечно
с тех пор мы не разлууучны.
а она думала тогда, что мне 18 лет, а мне было всего 13 ахах

а ко второму вопросу:
я только рекламирую нас на ЛУЛе, вайте, танке и слежу за работами дэнички на ренессансе)

+3

3

Первой ролевой было что-то мистическое, лет 5-6 назад начал играть. Посты в звездочках никогда не писал, всегда тянул пять строк. Но фэйлы были шикарные просто, весь админсостав угорал. Например "Он посмотрел на небо и увидел, что собирается дождь". При этом локация называлась "подземная автостоянка". Ролевой этой уже нет, да и в итоге меня вынудили покинуть игру, поставив в ситуацию, из которой я еле выбрался. Но желание играть пропала, тем более ролевая готовилась к переезду. Я просто не переехал с ними.
Играл в ролевые про животных, точнее про птиц, и надо сказать, что мои ролевые друзья в основном оттуда, общение продолжаем, с двумя я встретился. Бро живет в моем городе, а к другой девушке я ездил в Нижний Новгород - проездом был.
Был и ГП в моем опыте, ушел оттуда только недавно, ибо приходил по акцию в пару девушке, а она ушла с ролевой, мне там тоже делать было уже нечего.
И вот зимой дергает меня бро:
- Мне срочно нужен брат-близнец. Хотя отыграть противостояние зла и добра.
- Что за ролевая?
- По Закрытой школе.
- Так я не смотрел.
- Пофиг и все расскажу. Хочу отыграть эту линию именно с тобой и знаю, что никто лучше Антона Уварова не сыграет.

Короче, купили меня на лесть, купили. И с декабря играю на ролевой "Логос. Отчисляем по одному" при это не зная фэндома.

+3

4

Ну играю я где-то... 4 года, примерно. На самом деле, писать посты я начала вконтакте. Просто в друзья добавилась девушка и она вместо "Привет. Как дела?" отправила мне большущее сообщение с постом (отчего у меня глаза на лоб полезли). Помнится, играла она за персонажа по Сумеркам, но на свой лад. И когда я увидела её пост (тогда я и не знала как это назвать), меня это очень заинтересовало. Я начала - неумело пока ещё - отвечать ей. Мы играли с ней некоторое время. Иногда все же общались, но больше играли. Её я никогда не забуду. И испытываю к ней сильное уважение и благодарность, ибо она открыла мне дорогу в этот мир ролевых.
После этого, мне стало мало одного собеседника. Я искала ролевые вконтакте. И кстати там же открыла группу по ГП, где были и лекции и дз. И не вспомню сейчас даже сколько я информации перечитала, у меня были лекции по всем предметам и даже не своим. Но в итоге интерес пропал, да и группа медленно умерла. После я тоже там с подругой нашла обычную ролевую по ГП. Ну и мои скитания продолжались вплоть до того момента, пока мне в сообщении девочка одна не кинула ссылку на ролевую (форумную). Я и не помню, как называлась та ролевая. Но посты я там писала мелкие, даже глупенькие. Зато персонажа своего помню. Её звали Жизель Вандервильд. Стерва. И кажется со способностью внушать боль... Ну в общем персонажа я выбрала для первого раза вообще зашибись хд И внешность была: Лейтон Мистер) Но ролевая быстро загнулась и мы с подругой начали искать другие. И все это время со мной была Джессамина (в реальности же Алина). Мы с ней дружим примерно также, но даже дольше. (и все это притом что в реальности не встречались ни разу из-за расстояния). И сами мы несколько раз открывали ролевые, но из-за нехватки времени не удавалось продвинуть проекты.
Вот вместе мы много ролевых перерыли. Многие уже умерли давно. Но на одной я долго сидела и есть сейчас. Была там пиарщиком, потом админом, но так как до этого лета у меня несколько месяцев не было времени там сидеть, я попросила на некоторое время меня забыть. Вообще я думала уйти, но ребята, которых я там давно знаю, не удалили меня и все ещё ждут когда я вернусь. Теперь же думаю, как снова влиться в игру и обновившийся коллектив. А ролевая называется Сантос. http://adelaide.rusff.ru/ Я там с внешностью Миранды Керр. И честно, очень горда, что являюсь частью этого проекта.
Были и другие ролевые…. Не помню их названия. Разве что одно: Омерта. Ещё была ролевая про лес мистический. Идея ролевой была неплохая, но изначально я выбрала не того персонажа и вскоре ролевая умерла. А остальное и не помню… разве что у меня есть все сохранившиеся персонажи и анкеты, со всех почти ролевых х)
Кстати, хочу отметить, что Ситка тоже очень уютный проект. И мне кажется, долговечный. Что-то подсказывает мне, что админы вцепились в этот проект крепко накрепко зубами х)) И это бесконечно радует)))

Отредактировано Amelia Wilder (2013-06-13 21:44:45)

+3

5

Я никогда не играл на ролевых, до того момента как однажды, не перешел по ссылке на ролевую по Гарри Поттеру - Хогвартс, ничто не вечно, где мне безумно понравился дизайн и атмосфера. И я почитал как играет Алиса МакКуин - она же Джерри Виндзор и Лили Поттер - она же Даниэль Моро и не записался к Даниэль в обучение ролевых на Ренессансе (я там раньше был, авки тырил, каюсь, с копирайтом, конечно). В общем, Даниэль мой учитель))) поэтому я тут с вами на Ситке, поэтому наверно все думают, что Я - это Дэни или Джерри из-за манеры написания. В общем, персонаж мой был Джозеф Бут с внешкой Джареда Лето. С Джерри и Дани я на ней так и не поиграл, потому что не успел. Я начал играть там с девушкой одной и тут ролевую закрыли.
И вот, через какое-то время я снова зашел на ролевую, а там ЛС от Дэни - приходи к нам на Ситку) ну я перешел по ссылке и вот я тут)
так что...я можно сказать лузер и новенький во всем этом, но быстро учусь)

+3

6

Я не знала вообще о ролевых, пока не появилась на сайте по Дому Ночи да, я лох хд. Просто у этого сайта есть официальная ролевая по этой же тематике. Вот я и перешла по ссылке. Честно я тогда вообще расстерялась. Я даже не знала, куда анкету скинуть было время)) но потом прижилась, привыкла и стала другие искать.
Также на сайте по ДН я хорошо сблизилась с девлчками, и у одной из них оказывается есть ролевая. Я туда и отправилась. Стала играть и влюбилась в эту ролевую. Долго играла просто, а потом и в админы туда пошла. До сих пор там играю.
А вот недавно я создала свою ролевую. Пока конечно мало игроков (18 было открытие), но все только начинается))

0


Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • collectively discuss » о.8 Моя первая ролевая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC