THE DARK SIDE OF SITKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • partners » Near death: Supernatural


Near death: Supernatural

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/KaNyn.png
Сюжет | Правила |Акции

*Ваша реклама у нас

0

2

http://qps.ru/2a16E
Сюжет | Правила |Акции
Нам исполнился месяц и в честь праздника для ВСЕХ упрощенный прием!
Наш дружный коллектив ждет именно вас!

*Ваша реклама у нас

0

3

http://s1.uploads.ru/jDAzm.png
Сюжет | Правила |Акции
Нам исполнился месяц и в честь праздника для ВСЕХ упрощенный прием!
Наш дружный коллектив ждет именно вас!

*Ваша реклама у нас

0

4

http://s1.uploads.ru/t/1Ntl4.jpg
Shay Mitchell / Шей Митчелл

1. Имя/Прозвище:
Victoria Ford \ Виктория Форд ;
2. Возраст:
24 года;
3. Раса :
Человек.

4. Необходимая информация:
- Сама по себе девушка очень добрая, но воспитала в себе некую стервозность и наглость
- Тихая, первая в бой не полезет
- Замкнутая, сует свой носик во все дела. Знает множество информации, и хорошо на этом зарабатывает, предоставляя информацию другим охотникам.
- Хитрая, ловкая, знает приемы самозащиты, стреляет из различного вида оружия, имеет азы рукопашного боя.

Стала охотницей совершенно случайно. Она даже и не знала, что в шкафах и под кроватью прячутся монстры и чудовища, а клоуны бывают кровавыми маньяками. Просто однажды она встретила очень занимательного и симпатичного парня, который оказался охотником. И тут девушка смекнула, что можно не хило так заработать, собираю нужную информацию и вещи, продавая это все, как охотникам, так и коллекционерам. Но ради денег, брюнетке пришлось стать охотницей. Постигнуть все её опасные закоулки и пути. Получая удовольствие как от продажи нужных вещей, так и от охоты, где знакомишься с новыми охотниками, Вик не раз была довольна своей жизнью. Однако, нельзя её назват истинной охотницей на нечесть. Она больше навязывается к другим, дабы добыть ценные вещи.
5. Тема поста.
1. Переговоры о продаже какой-нибудь ценной вещи для охотников.(Какой, решайте сами. Иысли, чувства, хитрость.)
2. Встреча с охотником.
3. Своя тема.

http://s1.uploads.ru/t/YaPiG.jpg
Channing Tatum / Ченнинг Татум

1. Имя/Прозвище:
Bradley King \ Брэдли Кинг;
2. Возраст:
28 лет;
3. Раса :
Человек.

4. Необходимая информация:
- Целеустремленный, решительный, дерзкий
- Общительный, сообразительный, но не хитрый
- Верный, способен помочь любому животному, но совершенно не имеет жалости к различного рода нечестии.
- Хороший боец. Обладает всеми видами оружия и рукопашным боем.

Как и Винчестеры, родился в семье охотников, как и братья, сам всему учился сам. У него не было золотого дневника отца, где все и всё расписано. Все тяжкие охотника он проходил сам. Понимая что лучше, проверяя всевозможные методы уничтожения. Хотел ли он быть охотником? Как-то мужчина об этом не задумывался даже. Выросший в такой среде, он просто считал своим долгом уничтожение нечестии. Ему вбивалась эта мысль о том, что он охотник  с самого рождения.
Когда в неравной схватке с вендиго погиб отец парня, то уже в свои 20 лет он точно решил, кем станет, учитывая, что багаж его знаний об охоте намного больше, чем следовало бы. Брэдли даже не раз засиживался в библиотеках и в Мировой паутине, собираю всякую информацию и различного рода мифы об тех, на кого он охотиться.
Семьи нет, и как-то обзаводиться ей не собирается, считая это самым слабым местом в борьбе со злом.

5. Тема поста.
1. Первая встреча с какой-нибудь нечестью(с кем выбирайте сами).
2. Гибель отца.
3. Своя тема.

Акции написаны ролевой Near death: Supernatural. За любое копирование будет вам "семь кругов ада Данте"

0

5

http://s3.uploads.ru/pbGxL.jpg

1. Имя/Прозвище(на английском и на русском):
Michal Ball / Майкл Болл
2. Возраст(истинный /на сколько выглядит):
25/836
3. Раса (человек, демон, ведьма и т.д.):
колдун
4. Внешность:
Райан Гузман / Ryan Guzman
5.Биография (рассказ о вашей жизни):
Ты из рода могущественных колдунов. Когда-то твой отец дал клятву оберегать хранительницу огня, чего бы это ему не стоило. Эта цель потеряла некий смысл, когда Элион погибла от рук одного из своих. Но Эдгард (твой отец), как никто другой знал, что рано или поздно та веселая озорная девчонка вернется и когда этот момент наступит, то именно он должен вернуть ей силы. К сожалению, эту миссию он так и не смог выполнить. Около 500 лет назад погиб от рук охотников. Перед смертью он взял с тебя клятву, что продолжишь его благое дело – все же найдешь хранительницу огня и будешь помогать ей во всем…
Майкл Болл родился в городе всем известном, как Туманный Альбион – Лондон. Мать покинула вас с отцом, как только узнала, что и ты унаследовал их дар – магию. Воспитывался только отцом, но не был не ограничен ничем, поэтому вырос слегка эгоистичным и избалованным. Эти качества немного притупились со временем, но не дерзость и напористость, которые неоднократно помогали тебе выжить. После смерти отца много путешествовал, стараясь не засиживаться на одном месте долго. Любишь демонстрировать свое могущество, потому что никогда не проигрывал, очень хороший игрок. Падок на женщин, но слишком умен, поэтому ни одна не смогла затуманить его взор. Люди для Майла всего лишь серые человечки неиграющие никакой роли в жизни…
6. Пожелания заказчика.
Любить и лелеять меня как артефакт какой-то *шучу шучу*. Только одна просьба не брать на пару деньков, остального не требую) Графикой и интересными событиями обеспечим по полной гамме)

http://www.kinodrive.com/img/news/news10928.jpg
1. Имя/Прозвище(на английском и на русском):
Jensen Tieil / Дженсен Тиеил
2. Возраст(истинный /на сколько выглядит):
26 лет
3. Раса (человек, демон, ведьма и т.д.):
человек
4. Внешность:
            Henry Cavill / Генри Кавилл
5.Биография (рассказ о вашей жизни):
Дженсен родился в Майами, где и жил до своего совершеннолетия. Папа, мама, я и младшая сестра – идеальная семья, так оно и есть, только с небольшим добавлением – охотники. С самого раннего детства глава семейства обучал своих детей стрелять, рукопашному бою. В 14 лет впервые отправился на охоту, после чего твердо решил продолжить семейное дело уже не одного поколения Тиеил. После окончания университета стал специальным агентом. Для сестры всегда был идеалом и примером для подражания, именно поэтому Элион пошла по твоим стопам. Не смотря на то, что Дженсен уже несколько лет в ФБР, он по прежнему занимается охотой, пусть и все чаще от семьи. Брат очень беспокоится о младшей сестренке, которая так любит влипать в неприятности, поэтому почти каждый день проверяет, как по часам, что же у любимой бестии произошло. Но вот уже несколько дней она не выходит на связь, а Дженсен отправляется на ее поиски…
6. Пожелания заказчика.
Ты мой любимый и единственный братик, я без тебя просто никуда, тем более опять влипну куда-нибудь….Братишка не оставляй сестренку. Всем чем нужно обеспечу по полной)

http://www.film.ru/img/afisha/IRNMN/450/09.jpg
1. Имя/Прозвище(на английском и на русском):
James Tieil / Джеймс Тиеил
2. Возраст(истинный /на сколько выглядит):
46 лет
3. Раса (человек, демон, ведьма и т.д.):
человек
4. Внешность:
Robert Downey Jr / Роберт Дауни мл.
5.Биография (рассказ о вашей жизни):
Джеймс Тиеил – ты просто легенда в мире охотников, нисколько по популярности не уступаешь Винчестерам. Род Тиеил уже не одно поколение искореняет зло, охотиться на нечисть. Им как никому другому понятна столь известная фраза – Охотиться на нечисть, семейный бизнес. Потому что это смысл жизни. в 19 лет на одной из охот познакомился с прекрасной девушкой, которая в последствии стала твой женой. В 20 лет у вас родился первый ребенок – сын Дженсен. После окончания университета, получил диплом врача и решил обосноваться в Майами. В 22 года – появилась дочка – Элион, когда ей исполнилось 2 годика на нее напал вампир, но ты чудом успел спасти. К огромному счастью она ничего не помнит, а вот ты же стал чрезмерно беспокоиться о своих малышах. Поэтому с раннего детства обучал их стрельбе и рукопашному бою.
Джеймс до сих пор практикует медицину, тем самым помогая людям, как может. Для своих детей идеал. Веселый, отзывчивый, когда кажется, что вокруг все плохо, сможет найти выход и превратить это в шутку. Фанат оружия, поэтому в доме его огромное количество. Узнав, что новым заданием дочки являются братья Винчестеры, направляется к ней, считая, что от них проблем не оберешься. На самом же деле просто беспокоится за свою дочурку, ведь она так любит попадать в неприятности…и кажется совсем не случайно…
6. Пожелания заказчика.
Нужен любящий отец для своих деток. С чувством юмора. Чрезмерно печется о своих малышах (даже не смотря, что им обоим далеко за 20), но когда нужно может и по шее надавать. Просьба не брать роль на короткое время. Это очень важный персонаж, особенно для семейства Тиеил.

0

6

http://s0.uploads.ru/t/eYuV1.jpg
Sofia Black-D'Elia / София Блейк Делиа

1. Имя/Прозвище:
Thea Smith | Теа Смит;
2. Возраст:
22 года | более 2000 лет;
3. Раса :
Хранитель стихии самосознания

4. Необходимая информация:
Стихия самосознания (психическая энергия). Может проникнуть в мысли и управлять сознанием любого живого существа на земле (кроме хранителей), спокойно управляет настроением  любого.

Детство, прекрасное слово, неведомое для Теа, как и для ее старшего брата Алана. Словно его и не было, просто очнулись в один прекрасный момент и оказались не простыми смертными, а хранителями, одной из стихий мироздания. Теа долгое время путешествовала по свету, в поисках брата, неожиданно пропавшего, но все поиски увенчивались громким провалом. Лишь спустя пару лет в одном из городов Европы Алан сам пришел к младшей сестренке и предложил присоединиться к семье, которую он сам же и создал. Вспыльчивый и переменчивый характер, который явно достался по наследству обоим Смитам, часто приводил брюнетку в различные передряги и ссоры, из которых помогал выбраться Рей Паркер. Хранитель меди, последним присоединился, но почти сразу подружился как с Аланом, так и с его младшей сестрой. Чем  больше семья вместе путешествовал по миру вместе, сквозь века, тем больше нарастали разногласия между Аланом и Реем за власть. Теа часто старалась утихомирить конфликт, пока однажды не увидела, как брат спасает убийцу ребенка, как сестра не старалась его оправдать факты все были против, а хранитель воздуха лишь обвинял возлюбленного младшей сестры. Хранитель меди покинул семью, а вместе с ним и мисс Смит, навсегда порвав семейные узы. Хотя мисс Смит и делает пакости, обращенные непосредственно к старшему брату, тот ей многое прощает и пытается найти способ вернуть беглянку в семью, ведь Алан как никто другой знает, что сестра не просто так изменилась кардинально. Стихия самосознания, как и люди в мире с каждым годом становилась все злее и расчетливее, хотя сама не понимала с чем это связано. Многие века хранители стихий пребывали во сне, сейчас же оковы сняты и Теа с Реем готовы открывать глаза миру на истинную сущностью главных стихий, а при первой возможности уничтожить. 
5. Тема поста.
1. Становление хранителем
2. Брат и сестра. Семейные узы (отношения между Аланом и Теа, любая ситуация)
3. Распад семьи
4. Старая-новая Теа Смит
5. Ваша тема.

http://s0.uploads.ru/t/YF4gU.jpg
Chris Evans | Крис Эванс

1. Имя/Прозвище:
Ray Parker | Рей Паркер;
2. Возраст:
25 | больше 2000 лет;
3. Раса :
Хранитель стихии меди;

4. Необходимая информация:
Управшляешь металлами, как магнето из "Людей Х"

Как и все другие хранители, Рей практически и не помнит своего детства и большую часть жизни.  Просто оказался в каком – то лагере города, название которого даже никто и не слышал. И тут же обнаружил, что способен управлять металлом. Через несколько дней Рея нашел Алан, и практически заставил вступить в семью. Сначала все шло хорошо и гладко. Парню даже нравилась такая большая и дружная семья. Да и у Паркера завязался роман с Теа, сестрой Алана. Чему, честно говоря, хранитель воздуха был совершенно не рад, хотя отлично относился к Рею. Спустя несколько лет, в шатене проснулось желание устроить такой мини  переворот, чтобы власть в семье забрать себе. И так все удачно сложилось. Другие бы хранители его тоже поддержали в страхе того, что Алан и их может убить, как убил Элион. А с Теа пришлось немного поколдовать в прямом смысле этого слова.  Наложив на девушку подавляющее заклятье, Рей полностью подчинил ее себе, своим мыслям и желаниям. Так что, мисс Смит тоже перешла на его сторону. Однако, хранитель воздуха смог жестоко подавить это восстание, а точнее проучить только Паркера, из-за чего, обиженный на весь мир и хранителей, шатен ушел из семьи. 
Так же был погружен в сон, как и все другие хранители, и проснулся вместе с ними. Теперь же, главная задача Рея нарушить баланс в мире, который так бережно охраняют бывшие его друзья и семья.

5. Тема поста.
1. Осознание того, что ты теперь хранитель.
2. Встреча с семьей хранителей.
3. Отношение к Теа.
4. Раздор с Аланом.
5. Желание мести.
6. Свободная тема.

Акции написаны ролевой Near death: Supernatural. За любое копирование будет вам "семь кругов ада Данте"

0


Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • partners » Near death: Supernatural


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC