THE DARK SIDE OF SITKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • partners » Vampire Academy


Vampire Academy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/JY4vw.png
Vampire Academy

О мире|Акции|Внешности|Роли|Сюжет|Правила

Академия вампиров? Нет, это такая же обычная школа, как и многие другие. Студенты учатся, преподаватели мучаются. Все как у людей. С одной только разницей, вампирам нужна кровь? Нужна, только студенты у нас добрые. Они "доноров" не убивают.
Академия вампиров? Нет, это далеко не только занятия. Королевские интриги, страшные тайны и прочие скелеты из позолоченных чуланов. Жуткие убийства, из мести ли совершенные? Или на то есть высший умысел?
Академия вампиров? Нет, это гораздо больше, чем "просто" школа. Гораздо больше, чем "просто" вампиры. Начинается новый виток истории мира, сокрытого от ваших глаз. Слишком дрянная тайна протянула свои лапки к будущему не только вампирского мира, но и человеческого...
Готов ли ты стать героем этой войны?

0

2

Ищет: Аден Брейт

http://s2.uploads.ru/QuSx7.gif
1. Имя/Фамилия:
Кэтрин Молтер / Katheryn Molter
для меня ты всегда будешь Кэти
2. Возраст:
24-26
3. Раса: дампир
4. Краткая информация:
Мы с тобой учились вместе, были хорошими друзьями. Именно тебя я приглашал на все вечеринки в качестве своей пары, прячась таким образом от некоторых личностей. С тобой всегда легко, ты можешь поддержать и поругать, ты словно старшая сестра и вместе с тем ты нечто большее. С тобой я могу забыть о стойкости стражи и просто расслабится, быть самим собой, быть беспечным. В годы учебы именно ты зачастую толкала меня на нарушения правил и прогулкам во внеурочное время.
После смерти моей подопечной(скончалась по болезни) именно ты помогла мне не замкнутся в себе и жить дальше. Россия, далекая для меня страна в которую я еду к тебе, что бы стать обучающим стражем в той же Академии, где учишь ты. Но неприятности словно преследуют меня, нападение стригоев, в котором меня обращают и я навеки покидаю Россию, возвращаясь на родину. А ты все пытаешься меня найти, что бы покончить с моими "мучениями" Вот только чем закончится наша встреча не знает никто.
5. Предполагаемая внешность:
Оливия Уайлд, не принципиально, но если меняете все же сначала обговорите со мной
6. Кем вам приходится:
Друг детства, мой личный "пинок" на приключения.
7. Дополнительно:
Характер оставляю за вами, но не нужно делать из неё стерву. Внешность не принципиальна. Связаться со мной можно через гостевую или же по ЛС, после регистрации.

0


Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • partners » Vampire Academy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC